Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Москва, Мясницкая улица, д.32, стр.1
  • +7 (495) 005-49-72, +7 (968) 495-49-62
  • help@gontovoykod.ru

Где закодироваться от алкоголизма?

Количество просмотров: 523


Многие в своей жизни сталкиваются с проблемой употребления алкоголя, от этого никто не застрахован. Алкогольная зависимость появляется у людей различных социальных групп, возрастов, половой принадлежности. Многие люди долгое время не могут выработать правильное отношения к алкоголю, злоупотребляя им. До сих пор самым распространенным видом борьбы с алкогольной зависимостью является кодирование. Но при всём множестве различных методом кодирования сложно определиться и правильно выбрать место где закодироваться.

Для начала, давайте разберемся откуда появился термин «кодирование», впервые метод кодирования от алкоголизма стал применять заслуженный врач СССР Александр Романович Довженко. Это классический и самый проверенный без медикаментозный метод лечения алкоголизма, основанный на внушении. За более чем 30 лет истории этот метод помог множеству людей полностью отказаться от алкоголя и табака. Конечно же, этот метод должен быть использован врачом профессионалом для успеха лечения.

Где закодироваться в Москве?

На сегодняшний день множество клиник и психологических центров представляют услуги кодирования, уверяя что именно у них работают прямые ученики Довженко, а также его многочисленные родственники. Однако стоит ли верить им? И где можно закодироваться от алкоголизма раз и на всю жизнь, и не попасть в руки к мошенникам? Любой врач обязан иметь лицензию на право осуществления медицинской деятельности, сведения о всех врачах можно найти в едином реестре федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. Врачи, называющие себя учениками Довженко должны иметь соответствующие удостоверение о прохождении обучения у доктора Довженко.

Где закодироваться в Москве? Вы можете обратиться за помощью к ведущему специалисту в области лечения алкогольной и табачной зависимости, Гонтовому Александру Александровичу. Имея общий в психиатрии и наркологии более 30 лет, за всю время работы излечил более 20 000 тысяч человек страдающих от алкогольной зависимости, лишнего веса, курения, различных неврозов, а также наркомании. Работал заместителем доктора Довженко по лечебной части, о чём свидетельствуют многочисленные фотографии, удостоверение о прохождении обучения, а также кадры из документального фильма «Увидеть себя», где Гонтовой Александр Александрович под руководством Довженко проводит сеансы лечения еще в 1989г.

Где закодироваться?.png


Многие люди обращаются за помощью к некомпетентным врачам по соображениям экономии или другим возможным причинам. И в итоге теряют деньги, а самое главное веру в возможность вылечить зависимость с помощью врачей психотерапевтов. Поэтому очень важно отнестись серьёзно к выбору профессионала, который будет проводить лечение. Ищите своего надёжного врача !