Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Москва, Мясницкая улица, д.32, стр.1
  • +7 (495) 005-49-72, +7 (968) 495-49-62
  • help@gontovoykod.ru

Кодирование от пьянства

Количество просмотров: 61


Введение: в чем причины пьянства?

Пьянство является в большей степени психологической проблемой или проблемой воспитания человека. Слабость человека перед алкоголем при длительном течении в скором времени выливается в тяжелую болезнь – алкогольную зависимость. Психологи и врачи выделяют три типа пьянства: эпизодическое, систематическое и постоянное.

Для выбора эффективного метода кодирования от пьянства необходимо учесть некоторые психологические проблемы, сопутствующие пьянству.

Наиболее частая проблема, на фоне которой человек все чаще начинает употреблять спиртное, это ощущение внутренней пустоты. Данная проблема наблюдается у лиц разного пола и возраста. Недостаток положительных психоэмоциональных переживаний отражается на физическом состоянии организма – уменьшается количество эндорфинов – гормонов радости. Испытывая подобный эмоциональный голод, человек ищет пути его устранения. Самый доступный и уже известный способ – алкоголь.

Что необходимо учитывать перед кодированием от пьянства?

Борьба с пьянством начинается с поиска и устранения первопричины пьянства. Алкоголизм, наркомания, игровая зависимость – все эти психологические зависимости имеют одну схожую причину: отсутствие цели, смысла жизни и внутреннего стержня. Все это необходимо принимать во внимание при выборе подходящего метода лечения, так как необходимо бороться не с последствиями алкоголизма или пьянства, а с первопричиной. Необходимо разорвать ту психологическую компенсацию положительных эмоций, которую получает человек от алкоголя.

Что называют кодированием от пьянства?

Сегодня различные центры оказывают услуги по кодированию от пьянства. Можно сказать, что все методы разделены на две основные группы:

1. Кодирование от пьянства медикаментами:

Кодирование от пьянства с применением медикаментов (Торпедо, Algominal, Acvilong, SIT, Вивитрол, иньекция Эспераль, вшивание Эспераль, имплантация Продетоксон, имплантация Дисульфирам и т.д.), представляют собой процедуру введения подкожно в ампулах, либо внутривенно уколом, либо в виде таблеток. Кровь больного на время действия введенного препарата насыщается веществом, которое несовместимо с алкоголем. Страх перед возможными побочными эффектами однако не устраняет желание выпить у больного, он все также испытывает тягу к спиртному. Немало случаев, когда, испытывая сильное желание выпить, человек самостоятельно вырезал подшитую под кожу ампулу или же выпивал, заглушая свой страх и чувство самосохранения. Конечно же, подобные случаи ставят под сомнение подобный метод кодирования от пьянства.

2. Кодирование от пьянства с помощью метода Довженко:

Стоит отметить, что сам термин «кодирования» появился в наркологии именно благодаря доктору Довженко, который в 1984 году впервые в нашей стране начал лечить алкоголизм за один сеанс и добился высочайших результатов. Сам метод лечения является безмедикаментозным психотерапевтическим воздействием, направленным на полное устранение психологической тяги к спиртному. Люди, прошедшие лечение по этому методу, перестают пить на всю жизнь, что действительно поражает. Эффективность подобного кодирования от пьянства именно в устранение психологической зависимости от спиртного.

Кодирование от пьянства в нашем Центре

В нашем центре кодирования проводится лечения от различных видов зависимости, в том числи и от пьянства. Главным преимуществом кодирования от пьянства именно у нас является то, что руководитель центра – врач Гонтовой Александр Александрович, работал с доктором Довженко. За несколько лет работы под руководством доктора Довженко врач Гонтовой перенял весь опыт и знания, которые позволили ему в дальнейшем более 35 лет с успехом проводить подобное лечение и с высокой эффективностью помогать людям в борьбе с наркоманией, алкоголизмом, табакокурением и другими видами зависимостей.


Условия кодирования от пьянства:

  • Выдержка от алкоголя в течении 5-7 дней до лечения.

  • Согласие и желание пройти кодирование от пьянства.


Стоимость и гарантия на кодирование от пьянства в нашем Центре:

Лечение проводится в виде индивидуального сеанса лечения с предварительной консультацией, на которой врач расскажет вам более подробно о методе лечения, ответит на все интересующие вопросы, а также заключит договор об оказании медицинских услуг. По его условиям в течении 12 месяцев с момента лечения возможно бесплатно пройти повторную процедуру для усиления психотерапевтического воздействия. Врач будет работать с пациентом до достижения положительного эффекта. 

Услуга Стоимость
Предварительная консультация с врачом наркологом, а также сеанс индивидуального лечения от алкоголизма на срок от 1-15 лет.
12 000 
Запись на прием через сайт

Заключение:

Успех в борьбе с пьянством складывается из многих факторов. Правильная психологическая подготовка, внимательный выбор метода кодирования от пьянства, подбор хорошего специалиста в этой области, а также последующая социальная и психологическая реабилитация – все эти пункты вкупе гарантируют успех в борьбе с пьянством.