Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Москва, Мясницкая улица, д.32, стр.1
  • +7 (495) 005-49-72, +7 (968) 495-49-62
  • help@gontovoykod.ru

Лечение алкоголизма Одинцово: кодирование

Количество просмотров: 127

Лечение алкоголизма Одинцово: кодирование

кодирование лечение алкоголизма в воскресенске Одна из особенностей алкоголизма - длительное скрытое течение болезни, так как каждый человек сам определяет свою норму, сколько и как часто выпивать. В этом и кроется основная проблема. Многие люди не считают себя зависимыми, принимая алкоголь чуть ли не каждый день. Признание собственной болезни, а также искреннее желание избавиться от нее, первый шаг на пути к трезвой и здоровой жизни. Следующий шаг заключается в поиске информации о методах лечения алкоголизма, клиниках и центрах, предлагающих эту услугу. Довольно часто люди обращаются за советами к близким людям, друзьям, коллегам. Среди большого рынка наркологических услуг довольно сложно разобраться и подобрать удачную клинику или центр, а также выбрать хорошего врача. Однако, если вы уже знакомы с методами лечения, вы, скорее всего, ищете «кодирование от алкоголизма в Одинцово» или «лечение алкоголизма в Одинцово».

Что такое кодирование от алкоголизма?

«Кодирование» - термин, придуманный врачом Довженко А.Р.. Данный метод заключается в безмедикоментозном лечении алкоголизма за один сеанс с помощью некоторых психотерапевтических приемов, в частности гипноза.

Важно! Метод «кодирование от алкоголизма» - это не укол, не подшивание и не таблетки.

Гипноз, проводимый в лечебных целях, представляет собой процесс воздействия позитивной установки на пациента, находящегося в измененном сознании. Под измененным сознанием во врачебной практике понимается естественное состояние организма, находящегося между сном и бодрствованием. Поэтому гипноз, применяемый в медицине, абсолютно безопасный и безболезненный метод воздействия на пациента с целью излечения.

Кто должен проводить лечение от алкоголизма?

Кодирование от алкоголизма должен проводить врач-нарколог, имеющий лицензии и специализацию по наркологии и психиатрии. Опыт, профессиональные знания и навыки являются индивидуальными характеристиками врача, от которых напрямую зависит успех в лечении.

Лечение алкоголизма в Одинцово или кодирование от алкоголизма в Одинцово также представлено рядом клиник. Но если вы серьезно нацелены на положительный результат и желаете избавиться от алкоголизма раз и навсегда, предлагаем вам расширить круг своего поиска.

Как выбрать клинику?

«Центр кодирования по методу Довженко» расположен в Москве. И если для вас приоритетом является успешное лечение и профессиональные качества врача, а не местоположение, то советуем обратиться именно к нам. Руководителем «Центра Кодирования» является врач психотерапевт-нарколог Гонтовой Александр Александрович, который проходил обучение у основоположника метода кодирования Довженко А.Р., применял и применяет этот метод на практике уже на протяжении 35 лет! Все это время врач Гонтовой А.А. успешно помогает людям в борьбе с алкоголизмом и другими видами зависимостей, такими как табакокурение, переедание, неврозы, наркомания. Более 93 % пациентов после лечения никогда не возвращались к алкоголизму. Данная информация не является голословной и подтверждена документально, например, вы можете просмотреть документальный фильм о методе Довженко, в котором врач Гонтовой и доктор Довженко совместно проводят лечения от алкоголизма.

Что нужно знать перед тем, как проходить лечение от алкоголизма?

Положительный результат от лечения алкоголизма можно получить только, если вы серьезно намерены избавиться от своей болезни и, если вы выбрали подходящего врача.

Ваше намерение избавиться от алкоголизма должно быть подкреплено недельной выдержкой от принятия спиртного, то есть в течение 5-7 дней перед лечением запрещается употреблять алкоголь. В противном случае врач не сможет проводить лечение, так как оно будет неэффективным.

Если первые два правила соблюдены, то вы можете быть уверены, что полностью избавитесь от алкоголизма. Врач работает с каждым пациентом до полного излечения. Это значит, что мы сможем провести вам повторное закрепление после основного сеанса, если результат вас не удовлетворит. Повторное закрепление проводится бесплатно.

Итак, самый популярный способ лечения алкоголизма – кодирование, которое проводится по методу врача-нарколога Довженко Р. с помощью гипноза. Главным в достижении положительного результата от лечения является собственное желание пациента вылечиться, а также профессиональные качества лечащего врача. При соблюдении всех инструкций врача до и после лечения положительный результат гарантирован.


Стоимость индивидуального лечения от алкоголизма в нашем центре:

Услуга Стоимость
Предварительная консультация с врачом наркологом, а также сеанс индивидуального лечения от алкоголизма на срок от 1-15 лет.
12 000 
Запись на прием через сайт