Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Москва, Мясницкая улица, д.32, стр.1
  • +7 (495) 005-49-72, +7 (968) 495-49-62
  • help@gontovoykod.ru

Лечение алкоголизма Видное: кодирование

Количество просмотров: 76

Лечение алкоголизма Видное: кодирование от алкоголизма


vidnoe.gifМногие люди, страдают от собственного употребления алкоголя, либо от ежедневного пьянства одного из членов семьи. В тот момент, когда терпение и силы бороться самостоятельно с проблемой алкоголизма заканчиваются, самое время обратиться за профессиональной помощью к наркологу. Первым этап в лечение алкоголизма начинается еще дома, в голове больного формируются желание полностью отказаться от употребления алкоголя, это желания возникает как через самостоятельное понимание корня всех проблем, так и через уговоры и увещевания родных больного.  Итак, Вы решили избавиться от алкогольной зависимости. Зашли в интернет и ввели в строку поиска «лечение алкоголизма Видное», либо «кодирование от алкоголя в Видном». Как выбрать подходящий метод лечения от алкоголизма? Стоит ли ехать в Москву для лечения, или можно обратиться за помощью к врачам, работающим в Видном. 


Что такое кодирование от алкоголизма? Есть ли подобная услуга в Видном?

«Кодирование от алкоголизма» -  термин, возникший еще в прошлом веке. Напрямую связан с именем гениального доктора Довженко. Он впервые в мире запатентовал метод «кодирования», который прошел все клинический исследования и признан одним из лучших методов борьбы с алкоголизмом. Результаты этого метода были поистине удивительными, более 93% людей спустя год с момента лечения вели трезвую жизнь. Общенародное признание метода, а также многочисленные положительные отзывы в научной среде, позволило в 1984 году открыть один из крупнейших наркологических центров в СССР в которые приезжали на лечение со всего союза. Именно в этом центре проводилось обучение наркологов этому методу. Одним из учеников Довженко, работавших в этом центре, был Гонтовой Александр Александрович, ныне являющийся руководителем нашего «ЦЕНТРА КОДИРОВАНИЯ». Существует ли «кодирование от алкоголизма в Видном»? Безусловно, в настоящее время огромное количество центров, врачей, клиник оказывают подобные услуги. Однако насколько эффективно такое лечение? Может ли любой врач успешно провести лечение от алкоголизма в Видном, и гарантировать результат? На сегодняшний день большинство враче-наркологов под видом «кодирования от алкоголизма», проводят так называемое «лечение» с помощью совершенно других приемов психотерапии, которые лишь отдаленно напоминают классическую процедуру «кодирования». Конечно-же результат такого лечения оставляет желать лучшего.  


В нашем «Центре кодирования» лечение проводит врач-нарколог с 35 летним стажем, Гонтовой Александр Александрович. Работал с доктором Довженко 4 года. Являлся его заместителем. В настоящее время является одним из ведущих специалистов в этой области.

Стоимость и условия подготовки к «кодированию от алкоголизма» в нашем Центре

Подготовка: воздержание от употребления алкоголя 5-7 дней до момента лечения.

Услуга Стоимость
Предварительная консультация с врачом наркологом, а также сеанс индивидуального лечения от алкоголизма на срок от 1-15 лет.
12 000 

Запись на прием через сайт