Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Москва, Мясницкая улица, д.32, стр.1
  • +7 (495) 005-49-72, +7 (968) 495-49-62
  • help@gontovoykod.ru

Лечение алкоголизма в Воскресенске: кодирование

Количество просмотров: 45


Лечение алкоголизма в Воскресенске: кодирование от алкоголизма

кодирование лечение алкоголизма в воскресенске Алкогольная зависимость - серьезное заболевание, которое сопровождается длительными беспробудными запоями, проблемами в семье, на работе, а также серьезными физиологическими и психическими нарушениями. Однако «алкоголизм» полностью излечим, если грамотно подойти к решению этой задачи. Перед тем как начать искать «кодирование от алкоголя Воскресенск» или «лечение алкоголизма в Воскресенске» необходимо убедиться в желании самого больного справиться с зависимостью. Это является ключом к успеху в лечении от алкоголизма. Следующая последовательно возникающая задача - выбор метода лечения и клиники. В настоящее время лидером среди всех методов лечения алкоголизма является «кодирование». Данный метод появился благодаря работе известного врача-нарколога СССР Довженко Александра Романовича. Метод состоит из психотерапевтического воздействия и некоторых других приемов, стоит также отметить, что этот метод лечения полностью безмедикоментозный.  Рынок наркологических услуг наполнен предложением различных центров и клиник пройти лечение именно у них. Как найти проверенную клинику, а самое главное опытного высококвалифицированного специалиста? Ведь именно от его профессионализма зависит успех в лечении. Лечение алкоголизма в Воскресенске или кодирование от алкоголя в Воскресенске представлено рядом клиник. Но, что важнее, удобное местоположение или успешное излечение? Ответ очевиден, поэтому предлагаем вам расширить круг своего поиска.

«Центр Кодирования» является лучшим выбором для тех, кто ищет индивидуальный подход в лечении алкоголизма, а также высококвалифицированную помощь врача-нарколога. Руководитель центра, врач Гонтовой Александр Александрович, является лучшим специалистом в области лечения алкогольной, никотиновой и др. зависимостей. Проходил обучение у доктора Довженко А.Р., который внес огромный вклад в отечественную и мировую наркологию, создав первый в мире безмедикоментозный метод лечения зависимостей. Врач Гонтовой А.А. четыре года проработал под руководством знаменитого доктора Довженко, полностью перенял весь опыт и знания о методе «кодирования» и по настоящий день успешно применяет полученный знания для лечения зависимостей.

ЦЕНТР КОДИРОВАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ

Закодироваться от алкоголя на срок от 1-15 лет.

Пациент сам выбирает сколько ему не пить исходя из личных соображений.

Бесплатное закрепление и гарантия в течении года с момента лечения.

Бывает, что после лечения пациент чувствует положительный эффект, но хочет закрепить его перед каким-то событием в котором он может дать слабину (свадьба, день рождение, новый год). В таком случае пациент может подъехать на повторный бесплатный сеанс закрепления.

НАШИ УСЛОВИЯ

  • 5-7 дней воздержание от алкоголя на момент лечения

  • Согласие пациента и добровольное желание пройти лечение

Стоимость лечения складывается из консультации с врачом, которая проводится перед лечением, и непосредственно самого сеанса лечения, то есть 3000 + 9000 рублей. По всем интересующим вас вопросам вы можете проконсультироваться по телефону.

Стоимость индивидуального лечения от алкоголизма в нашем центре:


Услуга Стоимость
Предварительная консультация с врачом наркологом, а также сеанс индивидуального лечения от алкоголизма на срок от 1-15 лет.
12 000 

К сожалению, мы не обладаем филиалами в Воскресенск и соответственно не проводим лечение алкоголизма в Воскресенске, но если вы оказались в неприятной ситуации и сами не в силах справиться с алкоголизмом, то мы готовы вам помочь в Москве.